Quelle bande passante consomment mes appels ?

FAQ

La bande passante consommée par vos appels téléphoniques sera différente selon la qualité audio que vous aurez choisie.

Qualité audio normale :

Vos appels consommeront seulement 30 Kbps IP ou 45 Kbps ATM de bande passante montante et descendante. Sélectionnez la qualité audio normale dans vos paramètres de configuration pour basculer en codec G729. Ce paramétrage vous assure une bonne qualité audio et vous laisse pleinement profiter de votre accès internet haut débit.

Qualité audio supérieure :

Vous avez un appel important à passer ? Sélectionnez alors la qualité audio supérieure dans vos paramètres de configuration pour basculer en codec G711. Vos appels consommeront environ 90 Kbps IP ou 110 Kbps ATM de bande passante montante et descendante.

Qualité audio Haute Définition (HD) :

Vous possédez des postes compatibles HD et souhaitez passer des appels avec une qualité d’appel exceptionnelle ? Sélectionnez alors la qualité audio HD dans vos paramètres de configuration pour basculer en codec G722. Vos appels consommeront environ 90 Kbps IP ou 110 Kbps ATM de bande montante et descendante.

Attention, si la bande passante est un problème pour vous ou si vous avez occasionnellement des coupures d'appel, nous vous conseillons de choisir la qualité audio normale.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Vous souhaitez être rappelé(e) ?

Le préfixe doit correspondre au format français : 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 ou 09.

Merci !

Vous serez très bientôt rappelé(e) par un conseiller.

Simuler
ma solution

Demander un devis